Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Mischbrot

  

Das mündlich bekannte Bäckerbrot. Dies ist ein Roggenmischbrot aus 70% Roggenmehl und 30 % Weizenmehl. Ein richtiger Klassiker! 

Ein richtiger Klassiker!
Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Weizenmehl, Säuerungsmittel (Zitronensäure,
Guarkernmehl, Emulgator Rapslecithin) Salz, Hefe.
Allergene: Glutenhaltiges Getreide

Nährwertangaben/100 g:

 

kJ 923 kcal 218
Eiweiß 5,8 g
Kohlenhydrate 43,7 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Natrium 0,4 g
Mineralstoffe 0,9 g
Ballaststoffe 4,6 g
Broteinheiten (BE) 3,6

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0