Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

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Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

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Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

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Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

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Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

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Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

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Bauernbrot

Dieses Brot wird noch so hergestellt, wie es von je her übermittelt wurde.

Das Brot wird mit Sauerteig angerührt. Dieser wird am Vortag angestellt und durch die lange Reifezeit bis in den nächsten Tag bilden sich betriebscharakteristische Bakterien, welche den unverwechselbaren  Geschmack des Brotes ausmachen. Der überwiegende Teil des Mehles besteht aus Roggen. Durch die aufgerissene Kruste wirkt es besonders resch. Das Brot selbst wird direkt auf der Herdfläche gebacken, um eine knusprige Rinde zu erhalten.

Wie zu Großmutters Zeiten!

Zutaten: Wasser, Roggenmehl, Roggensauerteig, Weizenmehl, Salz, Hefe,
Guarkernmehl, 52% Roggenanteil.

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide.

Nährwertangaben/100 g:

kJ 914
kcal 216
Eiweiß 5,4 g
Kohlenhydrate 43,9 g
davon Zucker 0,8 g
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Natrium 0,4 g
Mineralstoffe 0,8 g
Ballaststoffe 4,6 g
Broteinheiten (BE) 3,7

 

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0