Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Roggenbrot

 

Die Zutaten bestehen vorwiegend aus Roggen und etwas geröstetem Roggen.
Es verleiht dadurch dem Brot eine sehr schmackhafte, dunkle Eigenart.

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Weizenmehl, Salz, Hefe, Guarkernmehl.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide.

Nährwertangaben/100 g:

kJ 922 kcal 218,1
Eiweiß 5,1 g
Kohlenhydrate 43,3 g
davon Zucker 0,7 g
Fett 1,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Natrium 0,3 g
Mineralstoffe 0,8 g
Ballaststoffe 7,5 g
Broteinheiten (BE) 3,6

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0