Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Kürbiskernbrot

 

 

Für echte Kürbiskernliebhaber, mit ganzen Kürbiskernen und entöltem Kürbiskernmehl! Ein Vollkornbrot mit je 50% Roggen + Weizenschrot

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Weizenkeimkleie*, Roggenkeimkleie*, Hefe, Salz (unjodiert), entöltes Kürbiskernmehl, Roggenvollkornsauer*, Zucker, Maisquellmehl , Weizenmehl, Säuerungsmittel (E330, E262, E270), Dextrose, Emulgator (Sojalecithin) *Vollkornanteil: 63%

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer, Weizen), Soja (Soja und Sojaprodukte einschließlich Sojalecithin).

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1027
kcal 242
Eiweiß 14,4 g
Kohlenhydrate 38 g
davon Zucker 6,9 g
Fett 3,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 3,7 g
Ballaststoffe 26,1 g
Broteinheiten (BE) 3,1

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0