Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Leinsamenbrot

 

 

Durch den Roggenvollkornschrot, die verdauungsfördernden Leinsamen und das Vollkornmehl des PurPurWeizens ist enthält dieses Brot viele Ballaststoffe.
Der natürliche Sauerteig und die Zugabe von Topfen und Apfelfasern hält es auch sehr lange frisch.

Zutaten: PurPurvollkornmehl 18%, Roggenvollkorn, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne 15%, Leinsamen 5%, Topfen 4%, Sojaschrot, Kürbiskerne, getr. Roggensauerteig, Salz, Hefe, Kartoffelflocken, Zucker, Backmittel
(Stabilisator Guarkernmehl, Säuerungsmittel, Essigsäure) Walnüsse.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte, Soja, Schalenfrüchte.

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1124
kcal 271,2
Eiweiß 12,1 g
Kohlenhydrate 26,1 g
Fett 11,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Natrium 0,5 g
Mineralstoffe 1,5 g
Ballaststoffe 7,9 g
Broteinheiten (BE) 2,2

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0