Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Dinkelvollkornbrot

 

Ein sehr gutes Brot aus Dinkelschrot und ganzen Keimlingen. Mit Buttermilch abgeknetet schmeckt es sehr saftig und ist reich an wichtigen Bestandteilen für die moderne, gesunde Ernährung.

Zutaten:
Dinkel (Vollkornmehl, Schrot, getr. Dinkelvollkornsauerteig), Wasser, Sonnenblumenkerne,
Roggenmehl, Kartoffelmehl, Buttermilch, Zucker, Salz, Hefe.

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Milchprodukte.

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1032
kcal 245,4
Eiweiß 9,1 g
Kohlenhydrate 35,5 g
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Natrium 0,6 g
Mineralstoffe 1,3 g
Ballaststoffe 6,3 g
Broteinheiten (BE) 3,0

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0