Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Donnerstag

Wurzelbrot

Ein Weizenbrot, welches mit Weizensauer versetzt und mit Olivenöl verfeinert wird. Dieses Brot zeichnet sich durch seine luftig leichte Art und seiner langen Frischhaltung aus. Durch die im Herstellungsprozess dem Brot gegebene Zeit bekommt es einen noch besseren Geschmack. Die Lockerung dieses Brotes ist hauptsächlich durch den Weizensauer und Zeit entstanden. Hefe ist nur in kleinsten Mengen zugesetzt worden.

Weiterlesen: Wurzelbrot

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0