Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

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Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

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Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

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Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

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Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

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Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

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HildeVollkornbrot

 

Reines Dinkelvollkornbrot nach dem Rezept nach Hildegard von Bingen. Ein Brot mit fein geschrotetem Dinkelvollkornmehl, das mit Sonnenblumenkernen abgerundet wird.

Zutaten: Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Dinkelvollkornflocken, Hefe, Dinkelvollkornsauerteig getrocknet, Gerstenmalz geröstet, Zucker, Kartoffelflocken, Dinkelvollkornquellmehl, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, Reisquellmehl, Gerstenmalzextrakt getrocknet.

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel, Gerste).

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1507
kcal 357
Eiweiß 12,5 g
Kohlenhydrate 58,1 g
davon Zucker 4,6 g
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Natrium 1,5 g
Ballaststoffe 8,8 g
Broteinheiten (BE) 4,8 g

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0