Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Kraftlackl ohne Weizenmehl

 

Roggen- und Dinkelmehl vereint mit guter Bäckerkultur.
Langsame Herstellung und viel Malz ergeben dieses sehr luftig leichte Brot. Hält lange frisch.

Zutaten: Roggen-Dinkel-Malzbrot mit 36% Roggen, 18% Dinkel und 4% Malz,
Mehl (Roggen, Dinkel), Wasser, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Malzmehl, (Dinkel, Roggen), Dinkelvollkornschrot, Dinkelvollkornmehl, Weizenkleber, Hefe, Speisesalz jodiert, Süßmolkenpulver, Zucker, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser), Weizenspeisekleie, Emulgator E471, Traubenkonzentrat

Allergene: Glutenhaltiges Getreide.

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1378
kcal 325
Eiweiß 17,3 g
Kohlenhydrate 57,6 g
davon Zucker 5,3 g
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Natrium 1,8 g
Ballaststoffe 7,7 g

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0