Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Bernd das Brot

 

Dreikornbrot mit Magnesium und Vitamin E.
Besteht aus Sonnenblumenkernen, Maisflocken, Kartoffelflocken, Roggenmehl, Weizenmehl, Sauerteig, Leinsaat und Weizenkeimlingen. Ein sehr beliebtes, bekömmliches Brot mit feinem Getreideschrot.

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Maisflocken,
Roggenmehl, Weizenmehl, Kartoffelflocken, Hefe, getrockneter Roggensauerteig, Leinsaat, Salz, Weizenkeimmehl, pflanzliches Öl (Raps), Weizenkleber, Verdickungsmittel Guarkernmehl (E412), Weizenkeimkleie, getrockneter Gerstenmalzextrakt, Mineralstoff Magnesiumoxid, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure (E300)

Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Roggen, Gerste, Hafer, Weizen).

Nährwertangaben/100 g:

kJ 1569
kcal 373
Eiweiß 14,8 g
Kohlenhydrate 42,9 g
davon Zucker 0 g
Fett 15,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 g
Ballaststoffe 12,6 g
Broteinheiten (BE) 3,5

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0