Stammbetrieb Wolfau 

Hauptstraße 56

T: 03356/368

So und Feiertags geöffnet! 

 zur Filiale

 

Filiale Oberwart

Industriestraße 94

T: 03352/32105

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Grafenschachen

Grafenschachen 99 

T: 03359/2967
So und Feiertags geöffnet!
 

 zur Filiale

 

Filiale Litzelsdorf 

Anger 1

T: 03358/20186

Sonntags geöffnet!

 zur Filiale

 

Filiale Mariasdorf 

Mariasdorf 60

T: 03353/26297

 zur Filiale

 

Filiale Stadtschlaining

Oberwarter Str. 22,

T: 03355/33906

So und Feiertags geöffnet!

 zur Filiale
 

Purpurbrot

 

Hergestellt aus dem seltenen und wenig bekannten PurPurWeizen. Dieser verleiht dem Brot seine typische
Färbung und gibt ihm seinen Namen. Es wird aus den Vollkornmehlen des PurPur-Weizens und -Roggens hergestellt und enthält wertvolle Ballaststoffe und Anthocyane. Es schmeckt kräftig, würzig, nussig und ist auch sehr saftig.

Zutaten:
PurPurweizen-Vollkornmehl 30%, Roggenvollkorn, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, getr. Roggensauerteig, Salz, Hefe, Kartoffelflocken, Zucker, Backmittel (Stabilisator Guarkernmehl)

Nährwertangaben/100 g:

kJ 907
kcal 215,7
Eiweiß 10,8 g
Kohlenhydrate 28,6 g
davon Zucker 2,4 g
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Natrium 0,6 g
Mineralstoffe 1,4 g
Ballaststoffe 7,5 g
Broteinheiten (BE) 2,4

Der UrSpitz

Bäckerei Bayer 2.0