Verkaufsmitarbeiter Wolfau (m/w/d)
20 – 40 h/Woche, 3 bis 5 Tage/Woche, jeden 2. So. frei,
Mo bis Fr. 5:30 bis 12 und 15 bis 18:30 Uhr, Sa 6 – 13 Uhr, So 6:30 – 10:30 Uhr
Seit 2003 steht Bäckermeister Heinz Bayer hinter der Bäckerei mit sechs Filialen und rund 45 Mitarbeitern. Stammsitz und Bäckerei-Standort befinden sich in Wolfau im südlichen Burgenland sowie Filialen in Grafenschachen, Oberwart, Litzelsdorf, Stadtschlaining und Mariasdorf.
Er selbst begann als Konditorlehrling in der Konditorei Huszar in Großpetersdorf und anschließender Bäcker-Lehre im heimischen Familienbetrieb.
Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen entgegen. Bitte bestellen Sie immer in jener Filiale, in der Sie die Ware abholen möchten oder per E-Mail an
bestellung@baeckerei-bayer.at.
Für allgemeine Anfragen stehen wir gerne unter der Nummer 03356-368 oder per E-Mail an office@baeckerei-bayer.at zur Verfügung.
Seit 2021 produzieren wir auch Brot und Gebäck in Bio-Qualität. Unser Zertifikat steht hier zum Download bereit: Bio-Zertifikat
Wir bieten sichere Arbeitsplätze in den verschiedensten Bereichen, in einem regionalen Familienunternehmen mit gutem Arbeitsklima und mit vielen köstlichen Benefits. Auch bilden wir Lehrlinge in mehreren Bereichen aus. Gerne ist Schnuppern nach Absprache möglich.
Ihre aussagekräftige Bewerbung schicken Sie bitte an: bewerbung@baeckerei-bayer.at
20 – 40 h/Woche, 3 bis 5 Tage/Woche, jeden 2. So. frei,
Mo bis Fr. 5:30 bis 12 und 15 bis 18:30 Uhr, Sa 6 – 13 Uhr, So 6:30 – 10:30 Uhr
20 – 30 h/Woche, 3 bis 4 Tage/Woche (nach Vereinbarung), jeden 2. So. frei
30 – 40 h/Woche, 4 bis 5 Tage/Woche (nach Vereinbarung), jeden 2. So. frei
20 h/Woche, jeden Sa. von 7 – 15 Uhr, Mo. bis Fr. von 10 – 16:30 Uhr nach Absprache,
3 – 4 Tage, zur Reinigung der Produktionsanlagen u. Büroräume in Wolfau
geringfügig (auch Vollversicherung möglich), für die Bereiche Verkauf (4 – 12 Uhr),
Zustellung (4 – 12 Uhr) oder als Reinigungskraft (7 – 14 Uhr)